Как отомстить человеку

Категория:

Человек всегда может выбирать как ему поступить. Это относится и к мщению. Месть – это осознанный выбор в пользу наказания обидчика взамен полного прощения. Каковы способы мщения и нужно ли это делать, расскажем в статье.

Как отомстить человеку

Что такое месть

Месть является действием, направленное против того человека, который нас обидел или привнес в нашу жизнь тяжелые страдания.

Эмоции, которые мы испытываем к обидчику самые негативные и разрушительные для психики -гнев, раздражение, злость. Чувство попранного достоинства, несправедливости заставляют нас мучиться.

Преданный человек хочет сделать другому так же больно, как больно было ему самому. Это и есть основной побудительный мотив к мести.

Религия учит нас прощать, прощать искренне, желая врагу всего самого хорошего. Но как принять такое прощение, если внутри душа просит мести? Можно обратиться к психологу, сходить в церковь. Та боль и желание вреда другому, которое сидит внутри нас, приносит дополнительные страдания.

Человек, который нанес душевную рану мог и забыть про нас, возможно он и не помышляет о том, какое чувство мы к нему испытываем. Он спокойно живет, радуется, процветает. И это еще больше раззадоривает и вынуждает строить планы по мщению. Однозначно сказать нужна ли месть нельзя.

Это зависит от разных обстоятельств:

  • степени вреда и страданий, которые были причинены;
  • формы деяния;
  • личности обидчика.

Кроме того, желание мести зависит и от психотипа обиженного человека. У одних из нас душевные раны затягиваются быстро и не оставляют следа. Для других причиненное зло становится тормозом для нормальной жизни на долгие годы.

Месть может быть основана на чувствах и эмоциях. Иногда желание мщения продумано, а планы вынашиваются месяцами и годами. Месть может быть даже случайной, когда вред обидчику наносится при удачном стечении обстоятельств.

Нельзя однозначно сказать стоит ли намеренно причинять вред врагу, каждый решает этот вопрос исходя из собственных убеждений.

При родоплеменном строе существовал обычай кровной мести, когда убийство члена клана требовало отмщения путем ликвидации убийцы, а при невозможности – членов его семьи. Кровное мщение берет свое начало из Ветхого завета, где сформулирован принцип «око за око, зуб за зуб». К сожалению, нередко месть приводила к более тяжким последствиям, чем само преступление, и страдали невинные люди.

Как отомстить человеку, который тебя обидел

Когда человек принимает для себя решение все-таки мстить, нужно знать, как это делать правильно. Главное правило – охладить первый пыл и действовать разумно. Иначе можно наломать столько дров, что имеющиеся проблемы только приумножатся.

Основные правила мести

  • Спешка в мщении совершенно не оправданна. Чем четче будет продуман план, тем больше шансов на успех. Кроме того, обидчик по прошествии времени может подумать, что он прощен и ответного хода с нашей стороны не последует. Враг расслабится, потеряет бдительность, вот тогда и стоит наносить удар!
  • Месть потребует от нас хитрости, гибкости и четкого плана. Действуя впопыхах и прямолинейно можно потерпеть провал, планы сорвутся, и мы потеряем все возможности.
  • Следует подготовить несколько способов мщения. Чем больше их будет, тем надежнее станет выбор. Самые перспективные мы станем использовать, от глупых и опасных – откажемся.
  • Изучение врага, его привычек, окружения, пристрастий и страстей. Необходимо нащупать «кощеево яйцо», слабое место у человека, его болевую точку. Это то, что лучше всего спрятано от чужих глаз и надежно охраняется.
  • Не стоит «отзеркаливать» вред. То есть, если вас обокрали, не нужно обязательно красть, если изменили, не стоит прыгать в постель к первому встречному. Возможно, такие ответные ходы не будут восприняты врагом как зло.
  • Ищите союзников. Наверняка у обидчика они есть – люди, с которыми он находится в плохих отношениях. Если человек причинил зло вам лично, то он мог обидеть кого-то еще. Объединив усилия, вы добьетесь цели.

Высший пилотаж – это месть «чужими руками», умение стравить друг с другом своих врагов, как пауков в банке. Пусть они уничтожат друг друга!

Внимание! Целью мщения является обретение душевного покоя и комфорта. Если месть приведет вас к раскаянию, угрызениям совести, чувству вины, то зачем она вообще была нужна? Не нужно усугублять свое негативное психическое состояние.

Вспомните графа де Монте-Кристо. Долгие годы в тюремном заточении он вынашивал план мести, но отомстил всем многочисленным врагам так филигранно, что это того стоило.

Жестокая месть человеку, который тебя унизил, предал и испортил жизнь

Основными стимулами для мщения являются:

  1. Предательство и (или) измена близкого человека. Это может быть подруга, рассказавшая все ваши тайны чужим людям или неверный муж, которому вы всецело доверяли и отдали свою жизнь для его блага.

  2. Коварное отношение. Человек втерся к нам в доверие, узнал наши слабые места, а затем нанес удар в спину: подвел под увольнение, вступил в интимную связь с нашей второй половиной, обманом переписал на себя наше имущество.

  3. Оскорбление, унижение, пренебрежение нами как личностью. Начальник, который прилюдно называет нас дебилом, заставляет выходить на работу в выходные дни, пользуясь тем, что с поиском работы есть проблемы.

Месть наиболее оправданна в случаях, когда мы понимаем несправедливость нанесенной нам обиды. Если, к примеру, жена постоянно меняла любовников и муж решил с ней развестись, то целесообразна ли будет месть супругу? Наверное, нет - женщина получит по заслугам. Ни один уважающий себя мужчина жить с предательницей не станет, иначе потеряет себя, как личность.

Итак, предлагаем несколько способов мщения в зависимости от ситуаций.

На работе

Следуя предыдущим рекомендациям ищем слабое место у коллеги или руководителя:

  • злоупотребления в финансах, потеря важных документов, отчетности;
  • недоброжелатели среди клиентов компании или коллег из других структур;
  • проблемы в личной и (или) семейной жизни.

Когда болевая точка найдена, можно наносить удар. К примеру, у вашего шефа, который назвал вас глупцом, роман с секретаршей. Сделайте пару фото и предъявите их жене начальника. Еще более изящно подстроить встречу супруги с любовниками в момент их интимной встречи.

Если вы знаете о финансовых махинациях, добудьте необходимые документы и отправьте их копии в контролирующие органы. Проверка компании и дальнейшие санкции в отношении махинатора обеспечены.

В ситуациях, когда руководитель нечестно ведет себя по отношению к партнерам и компаньонам, откройте им правду. Только необходимо иметь неопровержимые доказательства, иначе вы будете выглядеть очень глупо. Партнеры шефа, узнав о его непорядочности найдут способ расправиться.

Месть мужу или жене

Человек, которого вы искренне любили бросил, ушел без объяснения причин, либо нашел себе другую пару. Здесь нужно оговориться, что истинная любовь не подразумевает никакого мщения вообще! Если вы захотели отомстить, значит искренних чувств между вами не было. Желать вреда и боли близкому человеку нельзя никогда!

Месть жене

Выгоднее всего в данной ситуации спокойно дать предателю уйти. Во-первых, он будет ошарашен, ведь ожидались слезы и бурное выяснение отношений. Во-вторых, его самолюбие заденет сам факт вашего равнодушия и отсутствия желания бороться за его персону.

Живите своей жизнью, станьте еще красивее и успешнее. Тогда желание отыграть все назад только усилится. Когда изменивший или бросивший вернется назад, это и будет ваш звездный час. Предатель испытает на себе каково это – быть не нужным и не любимым.

Можно отомстить по перечисленным выше правилам – подстроить увольнение на работе, разорить, подвести новую пассию под нового любовника. Но! Месть не вернет вам любовь и доверие, душа также будет страдать. Таким образом, цель мщения не будет достигнута. Умнее и выгоднее в таких ситуациях строить свою новую личную жизнь. Как правило, предателей наказывает сама жизнь.

Детские способы мести

Чтобы несколько оживить такую серьезную тему, расскажем о некоторых способах мщения, которые не нанесут врагу серьезной травмы, но доставят неприятности и лишат покоя.

Подложить под дверь квартиры или кабинета обидчика отходы продуктов жизнедеятельности (фекалии). Главное продумать чьими руками сделать такую вещь. Можно заплатить, например, лицу без определенного места жительства.

Следует продумать, чтобы исполнитель не был пойман охраной и не попал под камеры видеонаблюдения. Если нарядить исполнителя в костюм с капюшоном, то и камера ничего не покажет. Пострадавшему также будет не просто обращаться с заявлением в полицию: при объяснении сути «преступления» есть риск быть высмеянным сотрудниками.

Несмотря на простоту, при неоднократном повторении этот способ может довести врага до белого каления и выставить его посмешищем перед всем офисом или подъездом.

Мужчине отомстить можно, сделав оскорбительную надпись на машине краской. К примеру, «Я - олень», «Жду всех геев в гости, готов к сексу», «У меня самый маленький!». Варианты придумайте сами. Соседи, водители и рабочие в автомастерской будут в восторге.

10 способов наказать обидчика, зная его номер телефона

С помощью сотового телефона можно доставить врагу много неприятных минут:

  • Телефон можно вывести из строя, положив его на несколько минут в микроволновую печь или морозильную камеру. Враг получит на выходе испорченный аппарат.
  • Если есть возможность получить средство связи в свое пользование, то можно удалить все контакты обидчика. Восстанавливать их он будет очень долго.
  • Номер телефона можно разместить в сети интернет для оказания услуг интимного характера.
  • На сотовый обидчика можно ежедневно заказывать такси или доставку суши.
  • Знаете номер телефона врага? Укажите его в качестве контактного сразу для нескольких ритуальных служб.
  • Регулярная атака в виде смс или сообщений в WhatsApp провокационного или лживого характера может ввергнуть врага в стресс. Конечно, если он раскусит обман, то ваш номер будет заблокирован.
  • Можно атаковать обидчика ночными звонками со стационарного номера, не давая спать. Если шепотом проговаривать в трубку страшные проклятья, человек надолго потеряет сон.
  • Если договориться с другими людьми, которые будут названивать вашему обидчику с угрозами, то он всерьез запаникует. Особенно такой способ работает, если звонящие люди будут говорить с кавказским акцентом.
  • Выложить телефон уволившего начальника на сайте для мужчин нетрадиционной ориентации.
  • Дать объявление с номером врага с припиской вроде: «Я нацист, ненавижу всех не русских. Кто не боится – звоните». Желающих позвонить и разобраться найдется не так мало.

Включите фантазию и найдете множество вариантов для использования номера телефона обидевшего вас человека и мести ему.

Современная месть через интернет

Социальные сети дают прекрасную возможность отомстить человеку. Одним из вариантов является создание фейковой страницы недруга на сайте знакомств. Создайте страницу человека, разместите его фотографию. Следует указать много неприличных подробностей и пристрастий в личной жизни. Оставьте для связи номер сотового телефона и адрес электронной почты. Если человек находится в законном браке, то убедить супругу(супруга) в том, что это ошибка ему будет очень непросто. Кроме того, потенциальные претенденты смогут «довести» вашего врага многочисленными телефонными звонками и сообщениями на электронку.

Также можно заходить на страницу обидчика в социальных сетях и оставлять там послания непристойного или угрожающего характера.

Если вы хорошо изучили слабые стороны обидчика, то можно направлять ему на электронный адрес сообщения от выдуманных отправителей. К примеру, если у человека есть проблемы с законом, то можно его шантажировать. Массированная атака доведет нестабильную личность до паранойи.

Понравилось:
1
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Как заинтересовать девушку
СНИЛС - что это такое и как его оформить. Для чего и кому нужен СНИЛС.
Как сделать закладку в Яндекс браузере
На чем можно заработать деньги
Как отомстить человеку
Как узнать температуру видеокарты
Как предложить девушке встречаться
Как передать показания счётчика за газ
Как накрутить подписчиков в Инстаграме
up