Как заинтересовать девушку

Категория:

Как привлечь внимание девушки, которая нравится

Сколько написано статей об этом, но все равно для многих мужчин проблема поиска партнера или спутницы жизни остается большой проблемой. Попробуем разобраться, как нужно себя вести, чтобы обрести успех в личной жизни.

Как заинтересовать девушку, которая понравилась

Внешний вид при знакомстве

Кто бы что ни говорил, но это реально важно. Никто же не захочет встречаться с дурно пахнущим человеком в неопрятной одежде и рваных ботинках? Тут, конечно, главное не перестараться: если от вас будет пахнуть парфюмом так, что не продохнуть, а сами вы будете одеты, как только что дорвавшийся до денег оборванец, то естественно, это оттолкнет девушку от вас. Лучше подберите одежду в соответствии с вашим имиджем: элегантный мачо или брутальный качок – у всех типов есть свои характерные черты, исходя из которых и следует выбирать, что носить. Главное условие – одежда и обувь должны быть чистыми и опрятными. Парфюм следует выбрать тот, что не будет слишком удушливым или откровенно выглядеть дешевым. Волосы должны быть вымыты и аккуратно подстрижены. Если у вас длинные волосы, то они должны выглядеть ухоженно. Если вы стрижётесь под ноль, то оставьте всё как есть, не старайтесь отпустить волосы, если девушка вас никогда не просила об этом. Возможно, ей импонирует ваше сходство с Вином Дизелем или Брюсом Уиллесом.

Уверенность и харизма – покажите ее в разговоре

Быть уверенным в себе – это определенно не значит, что надо перебивать всех вокруг или тараторить без умолку. Но, говорить надо четко и без всякой дрожи в голосе. Согласитесь, никому не будет уютно сидеть на свидании с человеком, которому приятное времяпрепровождение вдвоем причиняет столько же стресса, сколько выволочка у шефа «на ковре». Говорите расслабленно, не перебивайте. Побольше улыбайтесь, и будет вам счастье.

Не нужно переступать грань и опускаться до хамоватого поведения. Напиться для мужества перед свиданием – тоже не лучший вариант, хотя он и обильно эксплуатируется литературой и кинематографом. Чтобы показать свою харизму, лучше просто шутить. Редко, но метко. Если вы любите петь, то найдите для этого настоящий повод. Например, это уместно в походе или на шашлыках у костра. Можно исполнить песню на вечеринке.

Хорошо читаете стихи – вам карты в руки. Только не делайте это слишком пафосно, не то можете стать посмешищем для партнёрши. Всё хорошо, когда это в меру.

Юмор поможет преодолеть страх

Уж поверьте, что страх на свидании это не так плохо, как можно подумать. В этом нет ничего предосудительного, главное только не показывать это и умело его скрывать. Пара шуток всегда сможет сгладить обстановку. Шведские ученные доказали – смех помогает бороться со страхом: с помощью него ломаются психологические барьеры. Да и если девушка смеётся над вашими шутками, это уже о чем-то говорит, не так ли?

Вы её развлекаете, ей с вами хорошо, и она захочет ещё и ещё бывать в вашей компании. Главное, чтобы у неё тоже было отличное чувство юмора. Если она – утончённая особа, то и чувство юмора у неё тоже соответствующее. Она не будет смеяться над тем, как кто-то упал и больно ударился, зато может хохотать до упаду над тем, как вы смешно изобразили падение.

Будьте интересным в общении

А вот это уже посложнее. Если с первыми тремя пунктами все понятно, они почти универсальны, то тут уже возникают проблемы – все мы люди, и понять, что интересно девушке иногда тяжеловато. И тут на помощь приходит умение задавать вопросы. Так можно выудить из нее крупицы информации, которая в такой ситуации почти на вес золота. Дальше проще – если ваши интересы совпали, то разговор уже не составит такого труда. А если нет? Попробуйте что-нибудь нейтральное, расспросите об её жизни. Почти у всех есть то, за что можно зацепиться при обсуждении. Если вы уж ничего не знаете об её увлечениях, можно просто детально расспросить – скорее всего, она с радостью вам об этом расскажет.

Будьте спортивным

Конечно, не каждый может похвастаться телом греческого бога. Но, вот следить за собой, если вы уж решили найти себе спутницу жизни, очень желательно. Не обязательно, конечно, становиться профессиональным бодибилдером или цирковым силачом. Для того, чтобы выглядеть неплохо, мужчине чаще всего достаточно минимальных ограничений в питании (при склонности к полноте) и трех-четырех часов в спортзале в неделю.

Помните, в здоровом теле – здоровый дух! И вам нести на руках невесту на свадьбе. Иногда – по горбатому мостику, что сложнее для дыхательной системы, когда вы идёте вверх. Когда вы спускаетесь, то нужно просто быть ловким и хорошо держать равновесие. Ради одного этого можно не ходить в спортивный зал, если вам не позволяет время, а заниматься дома. Гири, гантели и небольшой тренажёр типа «Изи стэпа» вам помогут быть в форме. Также неплохо заняться упражнениями для тренировки вестибулярного аппарата. Это тоже пригодится.

Заинтересовать девушку своей харизмой

Чем можно заинтересовать девушку и привлечь ее в свою жизнь

Ничто так не сближает как общие интересы. Если вы не знаете, чем увлекается девушка, которая вам нравится, то нужно это каким-то образом выяснить. Проще всего – у её знакомых. Даже если она любит больше всего на свете кулинарию, не спешите относить это увлечение к чисто женским. В ресторанах часто поварами бывают именно мужчины. Так что если ваш холостяцкий стол незамысловат, в самый раз попытаться его разнообразить, заодно изучив какие-то кулинарные тонкости. Ведь тогда будет о чём поговорить. К тому же она явно обратит внимание на молодого человека, разбирающегося в приготовлении экзотических блюд.

Она любит вязать или вышивать? Вам не обязательно тоже заниматься этим, а вот уметь ценить такие работы – это очень важно. А выразить восхищение – это означает верно «зацепить» себе подругу.

Что уже говорить о таких вещах, которыми могут увлекаться люди обоих полов:

  • туризм (как походы в лес, так и поездки за рубеж);
  • спорт (как быть болельщиком, так и самому чем-то заниматься);
  • музыка (быть фанатом или играть на инструменте);
  • автомобили (просто водить или разбираться в марках машин, их устройстве и т. д.).

И таких примеров можно привести множество. Можно даже найти какую-то минимальную точку соприкосновения, но из неё развить большую дружбу. Главное – проявить заинтересованность так называемым духовным телом девушки, то есть тем, чем она живёт и дышит, что для неё особенно важно. Может быть, она просто любит домашних животных, а вы ей расскажете, как ненавидите кошек или собак. И тогда заполучите в её лице непримиримого врага. И вообще всегда лучше говорить о том, что вы именно любите, а не о том, что вам не нравится. Сойтись на положительной волне – это всегда лучше, чем «дружить против кого-то». Исключением может стать ситуация, когда потребуется немедленно наказать обидчиков вашей избранницы. Это не должно быть жестокой местью, а в большей степени – примерным наказанием. Но самый лучший вариант – это непосредственная защита. Тем не менее такие ситуации подворачиваются нечасто, а специально их провоцировать – это уже игра на два фронта.

Если в жизни избранницы всё тихо и мирно, то всё равно можно найти повод, чтобы заинтересовать её, например, при общении по Интернету.

Обратить на себя внимание девушки по переписке в Интернете

Если уж браться за такую игру, то нужно это делать вначале инкогнито. Девчонки любят разные тайны, поэтому такой стиль общения будет гораздо лучше воспринят, чем откровенные недвусмысленные предложения «заняться любовью» или объявления «ищу партнёршу для интима». В лучшем случае вас примут за маньяка и не ответят. В худшем – «забанят» на форуме или пошлют куда подальше в «личке». И даже если компьютер, равно как и бумага, всё стерпит, нужно оставаться благородным, и тогда шансы повышаются.

По смс в вк (в контакте), на сайте знакомств

Спорный вопрос, можно ли зацепить девушку по смс, на самом деле хорошо решается, если выстроить правильно диалог. Но для этого вам нужно точно знать её номер. Это может быть либо сотрудница, либо девушка из компании. По крайней мере, у вас должны быть общие знакомые. И тогда можно действовать. Если же таких связей нет, то лучше искать девушку в социальной сети. Только это налагает на вас определённые обязанности.

Если вы погостили у неё и оставили сообщение, то нужно и самому быть «гостеприимным». Точно так же, как к приходу дорогих гостей мы готовим дом, нужно разобраться и на своей страничке Вконтакте. Нужно убрать все матерные выражения. В этой соцсети прямого запрета на мат нет, но девушка может быть культурной, и мат на первых порах её оттолкнёт, как и любое нелестное высказывание о женском поле в целом. Далее придётся провести ревизию фотографий. Откровенный «компромат» придётся удалить. Например, фотоснимки оргий, в которых, может быть, вас и нет, но всё же… Пока можно отказаться и от фотографий, где вы крайне непрезентабельно выглядите. Понятно, что раньше вы это выложили для того, чтобы поржать с друзьями. Но в данной ситуации вы с ушатом на голове или кремом от торта на лице – это не самый лучший вид для знакомства.

Примеры диалога

Начать диалог всегда стоит с интриги. В социальной сети можно написать девушке, что вчера вы её видели в городе, и она в жизни гораздо симпатичнее, чем на фотографии, хотя и на фото – тоже ого-го! С одной стороны – это комплимент. С другой – вы заставите её думать о вас: а где же это она вам попалась, что вы так запали на неё и быстро отыскали её страничку. Вы что, её сфотографировали или пытали знакомых о том, как её зовут? Это заставит проявить её типично женское любопытство.

Интрига может содержаться и в телефонных сообщениях. Лучше даже начать именно с смс-ок, а не голосового общения.

Это может выглядеть так:

- Я и не думал раньше, что ты такая…
- Что значит, такая? – ответит она.
- Ты сама точно должна знать это.
- Что именно?
- Тебе что, не говорили?
- Кто и что?
- Например, мои друзья?
- Никогда!
- Да не может такого быть!
- Чего не может?
- Чтобы тебе никто никогда не говорил, что ты такая классная! Просто потрясающая красавица!

Чем на дольше будет растянут этот диалог, тем больше будет в нём интриги. Но и слишком затягивать его не стоит, потому что она может перестать отвечать.

Реально ли завоевать девушку по телефону или в смс

Только одним телефоном не обойдёшься. Нужно как-то устроить с ней свидание, потому что это логичный ход для продолжения общения. Если у вас наладилась смс-переписка, то нужно предложить ей узнать, какой у вас голос. Живое общение выведет ваши взаимоотношения на новый виток. А потом уже можно и встретиться. Если будет соблюдена интрига, то девушка даже не будет знать, как вы выглядите. И вот настанет время, когда стоит сбросить маску. В этом, конечно, имеется доля риска. Ведь она уже может выстроить прекрасный образ мачо, а вы – невзрачный ботан небольшого роста. Тогда тем более нужно обставить всё красиво и показать, что вы умеете ухаживать за девушками. Подарить цветы, рассказывать интересные истории или анекдоты, показывать красивые ландшафты или пригласить в кино – всё это в вашем распоряжении. Главное – чтобы дама не заскучала по сравнению с тем накалом, который был при общении по смс.

Реально ли завоевать девушку по телефону или в смс

Хочу добиться внимания бывшей девушки, стоит ли это делать

Далеко не всегда девушка уходит к парню, который с ней потом будет лучше обращаться, чем это делали вы. Она может «клюнуть» на внешний блеск, но потом не заметит, как окажется для парня неким фоном, «бесплатным приложением», и он даже при ней будет заигрывать с другими девицами. Если он привык всегда быть на виду, то он таким и останется. Для него важнее публика, нежели уединение. И если вы заметили, что ваша бывшая девушка с ним просто пропадает, то это повод для того, чтобы её вернуть. Возможно, она уже жалеет о разрыве и сама хотела бы всё вернуть в прежнее русло.

Но вот если она всерьёз влюбилась в нового парня, то вернуть её будет практически невозможно. То есть не стоит этого делать сразу. Нужно подождать, когда она в нём разочаруется. Именно она. Если он сам её бросит, это вовсе не означает, что для него не останется места в её сердце. Да, она будет оплакивать эту любовь, но сделается неприступной для других. Тут только можно постепенно вытирать ей слёзы и быть рядом в качестве утешителя, но ни в коем случае не навязывать прежних отношений. Нужно дать её душе переболеть, и тогда девушка увидит, что она не одна, что рядом есть человек, и чего лучшего ей желать!

Психология привлекательности: на что обращают внимание девушки

Встречают по одёжке – так гласит пословица. Но и внешность, и одежда может быть разной, однако же девушки что-то находят в парнях, что непременно бы нравилось. Одним нравятся брюнеты, другим – шатены или блондины. Но вот на поверку оказывается, что избранник может и не обладать «заявленным» цветом волос или даже кожи! А обращают внимание девушки не на параметры лица, не на выбранный стиль, а больше на умение носить эту одежду, манеру разговора и жестикуляцию. То есть на то, что каким-то образом обнажает душу человека.

Следовательно, не нужно быть зажатым и вгонять себя в какие-то рамки. Не нужно стараться быть кем-то ещё, кто, с точки зрения девушки «хороший» или вообще «идеальный». Нужно быть собой, потому что ты сам не так уж плох. Если ты стремишься быть, допустим, Элвисом Пресли или Арнольдом Шварценеггером, то можешь пропустить ту девушку, которой в этот момент был интересен именно ты.

Меня не замечают симпатичные девушки – я неудачник, что делать

Возражения могут найтись и для такой ситуации: «Ну как и зачем быть собой, если я родился неудачником?» В конце концов, дело может дойти до того, что вы посчитаете себя достойным только вот той «серой крысы» с тонкими косичками и в очках, но никак не королевы бала. Но именно такая позиция может говорить о вашей заниженной самооценке и одновременном создании идеала девушки, которая подошла бы для вас. Таким образом, вы рассчитываете на то, что достойны только королевы бала, и не будете себя считать успешным человеком, если не добьётесь её расположения.

Но вы уже заранее уверены, что на вас не обратят никакого внимания. Стать королём бала для вас недоступно. Похвастаться стальной мускулатурой – нереально. Травить без умолку анекдоты не позволяют застенчивость и плохая память. Но можно же рассказывать в красках случаи из жизни. Если это с вами произошло, значит вы это помните, и ничего специально заучивать не придётся. И не стремитесь это делать перед королевой бала. Вы перед ней всё равно будете робеть. И попробуйте пригласить на свидание ту, которую недавно посчитали «серой крысой». Скорее всего, этот гадкий утёнок перед свиданием превратится в прекрасного лебедя. Пусть и не с такой статной походкой, пусть и невысокого роста, но к вам явится нарядная, ухоженная и вполне симпатичная девушка. Не факт, что вы продолжите встречаться, но то, что у вас состоялось свидание, придаст вам уверенности в себе. Дальше будет легче!

Понравилось:
1
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
Как открыть бизнес без денег и стартового
Как установить пароль на компьютере при входе
Что такое кэшбэк и как ним пользоваться
Как потратить МТС Бонусы
Как увеличить громкость на ноутбуке
Франшиза - что это такое, виды франшиз и
На чем можно заработать деньги
Как подключить wifi роутер к компьютеру
Как почистить компьютер от мусора
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МЫ в Контакте
МЫ в Контакте
Популярные посты
Таймер выключения компьютера на Windows
Как узнать изменяет ли жена
Пропал звук на ноутбуке, что делать
Как отключить услугу гудок на Мтс
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Как научиться быстро печатать на клавиатуре
Что такое воронка продаж
Как накрутить подписчиков в Инстаграме
Почему жена не хочет близости с мужем
up