Что такое пикап

Категория:

Наверняка, многие слышали термин «пикап», но не все до конца понимают, что это значит. Итак, кто же такие пикаперы? Искусные обольстители, «коллекционеры женских сердец» или неуверенные в себе парни, пытающиеся скрыть свою неуверенность за некой ширмой?

Значение слова пикап

Значение слова пикап

Пикап это целая наука о соблазнении женщин. Если вы озаботитесь дословным значением, то узнаете, что в переводе с английского языка pick up – это значит «подцепить» или же «снять».

В общем, если вы хотите научиться знакомиться с девушками и производить на них большое впечатление, то практики пикапа помогут вам в этом. К слову, опытные пикаперы справляются с соблазнением самых эффектных красоток только с помощью своего обаяния, не используя дополнительные ресурсы в виде дорогих подарков и прочего.

Впрочем, такая характеристика многим пикапером кажется довольно обобщенной, ведь они стараются преуспеть не только в соблазнении женщин, но и постоянно развивать себя и в разных направлениях, много и упорно трудясь над собой. Как известно, на новую ступень мы переходим в следствии личностных изменений – чем больше будет проведенной над собой работы, тем успешнее будет мужчина. Речь идет и о девушках, и о авторитете в компании друзей и о качествах для достижения карьерных целей.

Мужчины, заинтересовавшиеся пикапом, имеют разные цели. Кто-то, таким образом, действительно пытается отыскать свою любовь, кому-то хочется получить репутацию ловеласа или же повысить свою самооценку, а есть и такие, которые хотят с помощью пикапа вернуть потерянные отношения. Конечно же, есть и общая цель – научиться привлекать внимание любой девушки и нравится ей.

Кто такой пикап мастер

Пикап-мастером или пикапером называют парня или мужчину, который постигает искусство обольщения противоположного пола, практикуясь на знакомствах с женщинами и девушками.

Его особенности

Существует стереотип, что пикаперы – отъявленные негодяи, которые просто используют девушек, добиваясь от них секса. Однако, это далеко не всегда так. Изначальная цель такого мужчины (большинства из них) – вовсе не секс. Нередко он просто желает отточить навыки своего общения, побороть некие комплексы.

Пикапер и пикап мастер – это одно и то же?

Важно отметить, что у пикапера и пикап мастера все же имеются некоторые отличия. Во втором случае речь идет о человеке, который сумел достичь больших высот в навыках обольщения женщин, являясь примером для прочих начинающих соблазнителей. Мастер без особых усилий может завязать знакомство с любой представительницей противоположного пола, и общение с ней не вызовет у него никакого стеснения или внутренней паники – нужный результат он получает, особо не напрягаясь.

Как распознать пикапера

1. Эффектный старт

Знакомясь с девушкой, такой мужчина вряд ли будет использовать стандартные фразы, вроде: «С вами можно познакомиться?». Нет, он хочет запомниться, впечатлить, а для этого нужно придумать что-то поинтереснее. Например, он может подойти на остановке метро и сказать: «Я опаздываю на встречу, и в этом Ваша вина». Девушка начинает недоумевать, и тогда он продолжает: «Я просто не могу пойти дальше, пока не узнаю, как Вас зовут». Последующий разговор подводится к получению номера телефона. Вариантов может быть масса – все зависит от фантазии и опыта пикапера. Если девушка не реагирует на подобные призывы, то пикапер ищет другие способы заинтересовать ее.

2. Самоуверенность

Женщинам известно, что если мужчина влюблен по-настоящему, то чаще всего он робеет перед ней и смущается, опасаясь сказать что-то лишнее или невпопад. Конечно же, пикапер обычно ведет себя совершенно иначе – он спокойно и уверенно смотрит в глаза девушке, и уже вскоре после знакомства начнет инициировать тактильный контакт, который занимает особое место в перечне средств обольщения в привычном наборе пикапера. Речь может идти об объятии, взятии за руку, убирания волос с лица и тому подобное. Общаясь с пикапером, девушка непременно почувствует, что тот нисколько не сомневается в себе и в своей привлекательности.

Как распознать пикапера

3. Много вопросов

Начав общение с девушкой, пикапер не стремится рассказать побольше о себе, чтобы впечатлить ее. Ему интереснее узнать информацию о своей собеседнице. Чем больше он будет знать о ней, тем лучше для него – впоследствии эти данные он может использовать с выгодой для себя.

4. Запоминающееся свидание

Пикапер не станет тратить много времени на девушку, для того чтобы добиться от нее секса. Как правило, ситуация ограничивается тремя свиданиями, и знакомство будет считаться первым из них. Однако стоит признать, что для достижения цели такой парень готов проявить фантазию. Заметим, что, несмотря на эффектность свидания, оно редко предполагает серьезные денежные затраты.

Чтобы повысить свои шансы, пикапер должен действовать нестандартно – ему необходимо удивить или обескуражить потенциальную партнершу. Он может организовать свидание на крыше, в каком-то неординарном месте. Также нередко он «играет» на возможных фобиях девушки – боязнь высоты, замкнутого пространства и так далее. Ему важно, чтобы девушка испытала целую бурю различных эмоций на встрече с ним.

5. Интригующее исчезновение

Пикапер обычно эффектно заявляет о себе, после чего берет паузу, дабы заставить женщину думать о нем и опасаться, что такой необычный кавалер потерял интерес к ней. Когда «жертва» уже начнет теряться в догадках и нервничать, «пропажа», как правило, появляется вновь. После тишины в несколько дней (обычно такое происходит, если парень не сумел «уломать» девушку на секс после первой встречи или сразу после того, как он взял номер телефона) пикапер объявляется и предлагает встречу. Чаще всего девушка, утомленная ожиданием, или заинтригованная таким поведением, оказывается весьма сговорчивой.

Эта схема характерна для пикапера, но, конечно же, некоторые молодые люди могут придерживаться ее бессознательно.

Поведение

Характерная черта их поведения – настойчивость. Чем настойчивее парень, тем более высока вероятность, что он пикапер. Но важно уточнить, что это не будет продолжаться бесконечно – он не будет названивать девушке ежедневно. Если она не берет трубку, он выждет несколько дней. Если свидание пойдет не так, как он планировал, он даст себе «еще один шанс», и в случае очередного фиаско, скорее всего, исчезнет – навсегда или очень надолго.

Пикап это хорошо или плохо

Когда это плохо

Когда парень осваивает только поверхностные азы пикапа, и впоследствии использует это в соблазнении множества девушек, делая это неграмотно и шаблонно.

Как выглядит такой пикапер и какие эмоции испытывает рядом с ним девушка:

  • Он часто молчит или создает видимость очень отвлеченного чем-то человека. Однако эти паузы настолько неуместны, что выглядят не интригующе (как того хотел «пикапер»), а напрягают, вызывая желание быстрее закончить общение, которое создает явный дискомфорт.
  • Пытается держаться самоуверенно, но видно невооруженным взглядом, что это лишь попытка. Несмотря на пафосные фразы и тому подобное, видно, что парень неуверен в себе – обычно это выдает взгляд, жесты. Его неискренность чувствуется, и отталкивает от него.
  • Его единственная цель – самоутвердиться в глазах других людей. Главная проблема в том, что ему достаточно «казаться» уверенным в себе человеком, а не быть таковым. Единственное, что он жаждет добиться от девушки – секс, и если его топорные методы не приводят к этому, он нередко начинает вести себя неадекватно.

Когда это хорошо

Когда парню действительно пошли на пользу те знания, которые он получил, и они действительно способствуют общению с противоположным полом и помогают добиться ощутимого успеха и на прочих фронтах.

Как это выглядит со стороны:

  • Такой пикапер проделывает очень большую работу над собой и самосовершенствуется, делая огромные шаги в плане внутренней трансформации.
  • Общаясь с девушками, он далеко не всегда преследует цель в конечном итоге заняться с ней сексом. Нередко им движет желание развить свои социальные навыки.
  • Одна из главных целей такого парня – стать по-настоящему притягательной личностью и научиться не быть рабом внешних факторов. При правильном подходе к ситуации, он «берет» людей своим внутренним состоянием, и собеседники начинают тянуться к нему.
  • Он умеет развить разговор практически «из ничего», мгновенно находя общие темы с разными людьми.
  • Ему не приходится добиваться секса так, что его мотивы сразу становятся очевидны – его метод соблазнения позволяет прийти к нему естественным путем.
  • Полученные навыки позволяют ему свободно и раскрепощено чувствовать себя в любой компании, что положительно сказывается на его жизни в социуме.

Что значит пикапить девушку или женщину

Пикапить – значит, соблазнять, заводить знакомство с определенной целью. Как правило, это не происходит спонтанно, хотя бывает и такое. Но все же пикапер обычно выходит «в поле», чтобы пополнить свой список побед. Чаще всего целью такого парня является секс, но если он только в начале своего пути в этой науке, то он вполне может ограничиться получением номера телефона. «Пикапя» девушку, молодой человек пытается на практике испробовать полученную теорию и определить, какие схемы являются для него наиболее действенными.

Что значит пикапить девушку

Основная терминология пикаперов

ТФН. Типичный фрустрированный неудачник. Речь может идти о мужчине, которому практически всегда тем или иным образом не везет с противоположным полом, несмотря на то, что он довольно положительный персонаж. Как правило, его попытки соблазнить девушку не приводят ни к чему. Его можно охарактеризовать весьма предсказуемым и однообразным поведением по отношению к девушке. Обычно он завышает ее значимость, тем самым понижая свои шансы.

МЧ - молодой человек.

Поле. Выйти в «поле» на языке пикапера значит – оказаться там, где имеется столпотворение девушек. Это может быть ночной клуб, станция метро, торговый центр, кафе, парк, набережная. Цель выхода в поле – завязать новые знакомства. Когда пикапер только начинает постигать азы соблазнения женщин, он регулярно выход в поле для оттачивания своих навыков. Обычно при этом присутствуют инструкторы, которые следят за процессом, и впоследствии дают свою оценку произошедшему.

ЛТР LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой. То есть речь идет не о нескольких свиданиях, а отношениях, которые длятся не один месяц. Также это может быть совместным проживанием.

РУТИНА. Для пикапера это своего рода промежуточный и малоинтересный этап – речь идет о шаблонных заготовках тем для общения с противоположным полом. Как правило, в этом диалоге реакция собеседницы очевидны и предсказуемы для пикапера, и ее ответы большой роли не имеют.

Т10Д. Трахнуть десять девушек. Обычно эту тактику применяют парни, которые недавно вышли из серьезных отношений, и очень переживают по этому поводу. Опытные пикаперы советуют применять Т10Д, чтобы быстро забыть бывшую или для поднятия самооценки.

БД (Ближе-дальше). Сначала парень проявляет максимальные интерес к девушке, и ей это очевидно, потом он внезапно делает паузу, и практически не уделяет ей внимания, не инициирует общение. Затем пикапер вновь демонстрирует заинтересованность. Таким образом, он устраивает девушке эмоциональную раскачку.

БГ (бредогенератор). Молодой человек, освоивший эту технику способен говорить на любые темы с любой девушкой. В его беседах не бывает пауз, он всегда найдет чем их заполнить. Иногда этот навык присутствует от природы, но чаще его нужно развивать.

Крышеснос. Крышесносом можно назвать неожиданный подарок, неординарное времяпровождение. В целом, это очень мощное оружие в руках опытного пикапера.

ОЖП. Особы женского пола. Именно так пикаперы зачастую коротко называют девушек и женщин.

Пять этапов пикапа

1- Найти желанную цель

Сначала пикапер определяет цель, на которой он будет практиковать полученные на тренинге или при самостоятельном обучении навыки. Он может выбирать девушек одного типажа, но для достижения лучшего эффекта лучше «пробовать силы» в соблазнении разных ОЖП.

2 - Обратить ее внимание на себя

Здесь можно применить фантазию. Каждый мужчина сам определяет, как ему заинтересовать девушку – нестандартным поведением, неожиданной фразой, пристальным взглядом и так далее.

3 - Привлечь и познакомится

После того, как он привлек внимание девушки, пикапер переходит непосредственно к знакомству и получению номера телефона.

4 - Сблизится с предметом обожания, не выдавая себя

Чтобы еще больше расположить к себе девушку, необходимо с ней сблизиться. Для этого парень пытается узнать о ней как можно больше информации, чтобы потом использовать ее в своих целях. В некоторых случаях устраивается крышеснос.

5 - Интимная близость

Как правило, это конечная цель для большинства пикаперов. Но если парень был изначально заинтересован в серьезных отношениях с девушкой, и искал ту, которая его полностью устроит, то после интима он завязывает отношения. В противном случае, сексом все и заканчивается.

Рабочие пикап фразы

Рабочие пикап фразы и схемы для подката

Каждый пикапер пытается найти свою схему, по которой пытается привлечь ту или иную девушку. Тем не менее, выделим две основные из них.

Фаст

Происходит от английского слова «быстро» (Fast). Как, наверняка, понятно из определения, при этой схеме парень старается максимально быстро раскрутить девушку на интимную близость. Идеальный вариант для него – секс в день знакомства. Если этот вариант не проходит, то максимум, которого придерживается приверженец такой схемы – секс после первого свидания. Наиболее удачно «Фаст» действует в ночных клубах.

Трехсвиданка

Классическая схема, и ее название говорит само за себя. Стоит отметить, что многие девушки довольно лояльно относятся к такой схеме, если действительно заинтересовались молодым человеком.

Итак, первым делом идет необычное знакомство, во время которого парень становится обладателем заветного номера телефона. Спустя несколько дней (в среднем 5) он звонит «потенциальной жертве» и без долгих разговоров предлагает увидеться.

Третье свидание предполагает «крышеснос». Получив яркие эмоции, девушка становится открытее и более доступной для секса. После этого события для пикапера могут развиваться по разному – серьезные отношения (это реже всего), периодические встречи для интима, полное исчезновение из жизни завоеванной девушки.

Какими фразами можно впечатлить девушку, начать знакомство и настроить ее на нужный лад:

  • Вы – фотомодель?
  • Если бы мы встретились в ресторане, то официант принес бы вам от меня бутылку вина.
  • Мне кажется, что вы меня преследуете.
  • У вас невероятные глаза, в них будто целый космос!

Лучшие крышесносы для мужчины или как поразить девушку

Итак, приведем примеры действенных и необычных крышесносов:

  • Нанять специальную службу, которая поможет доставить букет девушке. Особенность состоит в том, что цветы к ней попадут прямиком на балкон, а не с помощью курьера. После этого позвоните девушке и скажите, что на балконе ее ждет сюрприз.
  • На крыше какого-нибудь дома устроить романтический ужин, не предупреждая девушку о нем. Если есть возможность, поставьте столик и стулья, если нет – то расстелите плед. Купите бутылку вина, фруктов, набор суши или то, что точно понравится спутнице. попросите друга присмотреть за этим добром, пока вы будете вести спутницу к месту свидания. Завидев вас с девушкой (можно подать сигнал по телефону), приятелю остается зажечь свечи и быстро уйти. Прогуливаясь с девушкой по округе, скажите, что хотите показать ей интересное место, после чего ведите на крышу.
  • Неожиданная встреча. Здесь тоже стоит задействовать цветы или любимый фрукт девушки (например, манго). Например, вы знаете, что она должна в определенное время после работы выйти на одной из станций метро. Перед этим убедитесь, что так оно будет, позвонив ей, но не предупреждая, что вы ее будете ждать. Когда она выйдет на остановке, подойдите к ней с цветком или фруктом в милом пакетике, сказав: «Просто очень хотелось увидеть тебя». Желательно, у нее не было серьезных планов на ближайшие часы – тогда вечер может продолжиться в вашу пользу.
  • Если вы знаете, что девушка склонна к экстриму, то просто организуйте прыжок с парашютом или полет на параплане, конечно, предварительно не предупреждая ее. После этого отпразднуйте это событие в уединенном месте.
  • Сделайте надпись на асфальте перед ее окном. Кажется банально, но девушкам это нравится! Не обязательно признаваться в любви. Можно написать «Оля! Улыбнись!». Поздним вечером можно сделать «надпись» на асфальте из свечей, и попросить выглянуть в окно. Послание может быть более романтичным: «Настя! Жду тебя!». При этом вы должны знать, что у девушки есть возможность выйти, и она настроена на встречу. Затем предложите продолжить свидание в более уединенном месте – можете пригласить ее на ужин к себе домой, пообещав угостить вкусным блюдом.

Как стать пикапером

Семинары различных пикап мастеров

Практически в каждом крупном городе проходят тренинги, на которых пикап-мастеры делятся своим опытом и помогают другим парням и мужчинам обучиться технике пикапа. Периодически известные пикаперы посещают со своими тренингами другие города.

Обучение по интернету

Если в ближайшем будущем в вашем городе не планируется подходящего вам тренинга, вы можете постичь все необходимые азы пикапа с помощью интернета. Многие мастера предлагают онлайн-курс, во время которого делятся нужными знаниями и не менее качественнее работают с учеником. Как правило, для этого используется скайп, ведь чтобы максимально эффективно помочь клиенту, пикаперу желательно видеть, с кем он имеет дело – фото редко дает полное представление о человеке.

Самостоятельно

Если выше приведенные примеры по каким-то причинам вам не подходят, то вы сами можете обучиться пикапу. Для этого рекомендуется смотреть видео с советами опытных пикаперов, читать литературу на эту тему – все это с избытком можно найти на просторах интернета.

Понравилось:
8
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
Как быстро очистить стену в ВК
Как придумать название компании
Почему девушки не пишут первыми
Продвижение бизнеса в интернете
Как быстро выучить английские слова
Как сделать репост в Контакте
Как начать новую жизнь с чистого листа
Как обновить навигатор Навител
Как и чем удивить девушку
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МЫ в Контакте
МЫ в Контакте
Популярные посты
Как определить местоположение человека по номеру телефона
Как очистить историю браузера Яндекс
Что такое кэшбэк и как ним пользоваться
Что такое CRM система, какие CRM лучше для вашего бизнеса
Как перевернуть экран на ноутбуке
Как обновить навигатор Навител
Как извиниться перед девушкой
Как установить и обновить Adobe Flash Player
Как открыть бизнес без денег и стартового капитала
up